Ícone do site Blog da Sympla – Tudo para criar ou viver experiências

Gente que Cria: A Chef faz catering e eventos gastronômicos com a Sympla

Gente que cria: Buffet em BH cria eventos com a Sympla

RAIO-X 

Entrevistado: Gabriela Gontijo e Bruna Costa
Segmento: Gastronômico
Abrangência: Belo Horizonte 


Uma dupla de mulheres empreendedoras que organizam eventos gastronômicos na capital mineira? Temos! Mas, para entender essa história completa, é preciso dar um passo para trás: antes de tudo, A Chef é uma empresa de que presta serviços de catering e buffet em BH. E já são anos levando o melhor da gastronomia para festas, brunches, jantares e outras celebrações especiais.

Foi aí que as mentes criativas por trás do A Chef Art of Catering & Home – Gabi Gontijo e Bruna Costa – decidiram organizar seus próprios eventos! E, assim, uniram a tecnologia de gestão de eventos da Sympla à expertise em Gastronomia para proporcionar experiências únicas.

Quer se inspirar nessa história para tirar os seus eventos gastronômicos do papel? Continue a leitura:      

O desafio

Quando o assunto é receber bem e proporcionar comida de primeira, Gabi e Bruna, do A Chef, são especialistas incontestáveis! Além disso, elas passaram a contar com uma sede nova, a Home, um espaço pensado para receber. Há, inclusive, uma cozinha-show, que permite que os pratos sejam preparados na frente dos visitantes.

O cenário era perfeito para a produção de eventos gastronômicos exclusivos, com vagas limitadas.A gente não era mais contratada para realizar um evento, a gente promovia os nossos eventos”, afirma Gontijo.

Mas, para isso, era preciso contar com uma plataforma que pudesse comercializar os ingressos com segurança, a qualquer hora do dia e da noite.

Facilidade também era fator decisivo para a escolha da plataforma. Afinal, as sócias já têm a missão de elaborar o menu e precificar a experiência a cada evento, além de toda a rotina do buffet.

#DicaSympla: que tal surfar na tendência do Halloween e criar um evento temático? Saiba como e comece a organizar já! 

Por fim, a possibilidade de escolher tipos distintos de ingressos – com e sem bebidas alcoólicas; entrada para crianças etc. – era uma necessidade da dupla no desafio de organizar eventos proprietários.

#DicaSympla: Leia também: Os 8 mandamentos dos eventos gastronômicos

A parceria

Zero dor de cabeça, zero perrengue”, explica Gabi Gontijo sobre a experiência com a Sympla. Na plataforma, elas encontraram uma solução para publicar seus eventos em minutos, atender o público de forma ágil e vender todos os tipos de ingressos.

Ao lado da Sympla, ela já publicou uma série de eventos gastronômicos, como workshops e jantares. O último foi um Brunch Junino, com direito a waffles de pão de queijo, panini de pernil e, é claro, canjica!


“A qualquer momento o nosso cliente poderia saber se tem vaga ou se não tem vaga. Então, eu não precisava mais ficar aguardando o atendimento responder: a Sympla estava lá 24 horas por dia para atender esse cliente. – Gabriela Gontijo, sócia d’A Chef, buffet em BH.

#DicaSympla: Baixe agora: Modelos de Planilhas para Eventos

Eventos gastronômicos e Sympla

Jantares, confrarias, brunches, workshops, aulas… Seja qual for a experiência gastronômica, as sócias d’A Chef poderão contar com a Sympla para publicar o evento, administrar participantes, criar e vender ingressos de forma rápida, com autonomia, a qualquer hora!

A Sympla é a escolha de mais de 350 mil produtores de eventos em todo o Brasil e oferece soluções para todas as categorias de eventos, do corporativo ao esportivo!

Quer começar e não sabe como? Fale com um de nossos consultores. 

Sair da versão mobile